Urkundenübergabe in der Gaststätte Gleis 1: Regionale Wildbret-Verarbeitung im Fokus

Wir freuen uns, dass wir dem Inhaber des Gleis 1, Frank Kienle, die Urkunde zur vorbildlichen Verarbeitung von Wildbret übergeben durften...

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Und erneut steht die vorbildliche Verarbeitung von Wildbret und eine entsprechende Urkundenübergabe auf dem Programm von Kreisjägermeister Achim Schätzler.

Am 30.10.2024 durfte er die Urkunde in der Gaststätte Südbahnhof Gleis 1 an Frank Kienle übergeben. Bei einem gemütlichen Beisammensein nahmen sich beide Zeit um über regionale Küche und die nachhaltige Nutzung von Wildbret zu sprechen. Frank Kienle, selbst erfahrener Jäger, erklärte auch, mit wieviel Anspruch an Qualität und Kulinarik er das Wildfleisch auf die Teller seiner Gaststätte bringt. Und so hat sich Südbahnhof Gleis 1 auch diesbezüglich einen hervorragenden Ruf erarbeitet.

Die Auszeichnung durch die Kreisjägervereinigung Leonberg und den Kreisjägermeister würdigt in erster Linie die engagierte Arbeit der  entsprechenden Gaststätten. Zudem  darf sie gerne auch andere Betriebe ermutigen, ähnliche Standards zu setzen und die Verarbeitung von Wildbret in ihre Speisekarte mit aufzunehmen.

Die Gäste von Südbahnhof Gleise 1 in Renningen können sich bereits jetzt und zukünftig auf eine Vielzahl von Gerichten mit Wildfleisch und weiteren frischen und regionalen Zutaten freuen.

Susanne Winter